关注178新游戏

魔兽世界

当前位置:178新游戏频道/新资讯/毫无压力 《魔兽》全球首杀M萨维斯视频首曝

毫无压力 《魔兽》全球首杀M萨维斯视频首曝

发布日期:2016-10-04作者: 南瓜 来源: 178新游戏频道

  翡翠梦魇是《魔兽世界》7.0军团再临的第一个团本,此次团本的BOSS为梦魇之王萨维斯,它是腐蚀和恐惧的化身。上周,史诗萨维斯的世界首杀已经被来自欧服的俄国公会Exorsus(Экзорсус)拿下。今日,首杀M萨维斯视频放出,一起来看看吧!

 

  在俄罗斯公会Exorsus世界首杀史诗模式萨维斯之后,国外网站Method.gg放出了他们对拿下首杀的简短采访。他们表示对于史诗模式的萨维斯就这样被推倒自己也很惊讶,总体难度而言萨维斯甚至不如塞纳留斯。

  以下为采访全文:

  “谈到萨维斯——我们并没有利用BUG击杀或是其他的方法,不过说起来史诗模式下的萨维斯不论是能力还是机制都是非常简单的。在首杀大热门Serenity和Method上周玩H翡翠梦魇竞速赛玩得不亦乐乎的时候,他们在疯狂地Farm大秘境积累装备,终于在面对萨维斯时达到了世界第一的全团866装等。不论从态度还是努力程度上,Exorsus都获得了与他们付出相匹配的回报。再次恭喜Exorsus获得史诗萨维斯的世界首杀。