关注178新游戏

魔兽世界

当前位置:178新游戏频道/新资讯/月卡大法好!魔兽世界国服8月吸金3700万美元

月卡大法好!魔兽世界国服8月吸金3700万美元

发布日期:2016-10-03作者: 令狐 来源:178新游戏频道

  数据机构SuperDate日前发布了全球8月游戏市场调查报告,其中提到了《魔兽世界》国服和《守望先锋》的优异表现。

  根据Superdate的报告,WOW“军团再临”前夕版本国服月卡制度的实施,让这款十多年的游戏在8月份为网易贡献了3700万美元的营收,而7月份,WOW国服的营收则是800万美元。虽然SuperDate未透露8月份WOW前夕版本外服的营收数据,但和国服比应该也不会太差。

  另外,9月份“军团再临”上线后的营收数据需要等到10月底才能出炉,不过目前来看,《魔兽世界:军团再临》国服火热,而且外服也多次霸占国外PC销量榜,新版本无疑相当成功。

  《守望先锋》国服方面,根据SuperDate的数据报告,自5月份发售至今为止,游戏已经为网易带来3亿8200万美元的营收,而且这个数据并不包含网易给暴雪的版税或分成。

  同时,Superdate还公布了8月全球PC游戏的营收排名,和2016年前4月排名相比,《英雄联盟》依然拥有恐怖的营收能力,排在第一位。而《魔兽世界》则依靠前夕版本获得了巨额营收,在8月份的营收上一举超过了CF、DNF这两款吸金热游。

  以下为SuperDate公布的8月全球PC游戏营收榜单:

8月全球PC游戏营收榜

  【178新游戏频道编译,转载请注明出处】