关注178新游戏

当前位置:178新游戏频道/新资讯/9.26-10.02新游热度榜:《封印者》公测火热

9.26-10.02新游热度榜:《封印者》公测火热

发布日期:2016-10-03作者: 令狐 来源:178新游戏频道

  新游榜每周一带你回顾上周最热门新游。本期榜单上,《守望先锋》《我的世界》依然稳居前二,不过第三位则由热度大涨的《封印者》取代了天刀。

  榜单后面有两款久违的游戏,一款是《流放之路》,腾讯在上周正式公布了该作的二测日期,另一款则是《HEX》,不删档以来表现良好。余下几款游戏都是近期的老面孔,腾讯旗下的《枪火游侠》、《冒险岛2》、《刀锋铁骑》热度相差不大,依次排列。一起来看看上周(9月26日-10月2日)国内新游热度榜具体排名:

  一周新游动态:

  1.《守望先锋》国服上周接连公布了两拨封禁的外挂名单,总数近万人,由此也可以看到网易和暴雪对外挂绝不容忍的态度,不过游戏目前并未有新内容放出,只是一些平衡性修改,新英雄Sombra何时能到来呢?

  2.《我的世界》在美国的Minecon嘉年华上,公布了“中国神话”DLC,除了富有中国特色的亭台楼阁,还加入了京剧、大熊猫、佛像、西游记等经典的中国元素,一方面彰显了开放商对中国市场的重视,另一方面,这意味着网易代理的国服即将正式开启吗?我们拭目以待吧!

  3.《封印者》上周正式开启了公测,新角色缇娜也一同上线。该作从年初世纪天成宣布代理,到如今的正式公测,不到一年时间,人气也是一路高涨,无疑是近来最受关注的二次元动作网游之一。