178首页  > 新游戏  > 3D玄幻网游《伏魔传》今日不删档 曝宣传视频

3D玄幻网游《伏魔传》今日不删档 曝宣传视频

新游戏 178新游戏频道 2016-09-28 11:43:35

  3D玄幻类网游《伏魔传》将于今日14点开启不删档测试,同时公布了游戏的故事背景以及宣传视频。

 

  据介绍,故事设定在封神之战结束的一千六百年之后,魔族、仙族、妖族为争夺下一纪元的气运明争暗斗,但一直心怀不轨的异魔族却借此机会破开封印大举入侵。无奈之下,三族被迫联手,开启通天之路。

  通天之路乃是西游记中所记载的道路,东起大唐长安城,西至灵山大雷音寺,若能徒步走完此程,即可获得大量的功德,有功德在身放可破除业力,修身成圣。

  在这动荡不安的世界之中,是要成为统领部族成就天庭之主,是要笑傲世间我行我素,亦或积累功德修身成圣?这一切只在一念之间……

  《伏魔传》作为九月推出的3D网游中的大作,官方团队本着打造第一大型玄幻类网游的标准,采用了自研引擎,游戏中玩家可以根据需求开启各种效果。

  伴随着游戏开测的同时,游戏内同步开启了大量活动,玩家可以轻松获得道具装备等奖励。论坛各种活动也将开启,玩家参与活动即可获得相对应的奖励。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们