178首页  > 新游戏  > 《天衍录》9月23日封测 三大趣味玩法来袭

《天衍录》9月23日封测 三大趣味玩法来袭

新游戏 178新游戏频道 2016-09-22 14:39:05

  欢聚游戏代理、灵石游戏研发的3D星域幻想网游《天衍录》将于9月23日正式开启绛灵封测,届时游戏将开放守护圣域、星河矿脉、时空密藏等玩法。另外官方还表示在本次测试中开放诸多游戏福利。

  守护圣域

  守护圣域属于守城类型的玩法。玩家将在圣城的四大城门处,抵抗噬灭之灵的爪牙入侵。在击败邪魔的同时,玩家可以获得邪魔的晶石,作为在这场防御大战中的奖励。

  星河矿脉

  星河矿脉则是探索型玩法。玩家可以在星域间穿梭、探索,寻找神秘的矿石,接取任务后即可去往星域中开始寻矿,儿采集到的“星云迷矿”可以在NPC处兑换珍稀道具。

  时空密藏

  在玩家拥有了自己的星球后,即可获得附近所有土地的所有权,可以对其中的所有资源进行开采和支配。通过时空密藏玩法,玩家可以在其中获得神奇物品、超级装备等道具。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们