关注178新游戏

天衍录

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《天衍录》预创建开启 星域争霸战玩法详解

《天衍录》预创建开启 星域争霸战玩法详解

发布日期:2016-09-20作者: 大师兄 来源: 178新游戏频道

  3D星域幻想网游《天衍录》将于9月23日开启绛灵封测。今日,游戏角色预创建开启,新增的全新战斗玩法——星域争霸战也正式亮相。

  《天衍录》首创路人参战模式,路人玩家也能够以个人身份参加星域争霸战。作为中立的一方,玩家可以肆无忌惮地对双方势力发动攻击,虽然不能享有胜利的成果,却随时能够左右战局的发展。

  战场上处处充满危机,陷阱、埋伏、偷袭无处不在。在战场中,玩家可以使用伪装道具,瞬间变身花草树木,等敌人松懈的那一刻发动致命奇袭。

  玩家之间需要斗智斗勇,正所谓兵不厌诈,通过借助第三方势力的路人或者是派遣卧底潜入地方势力,即时了解到敌人的布防情况或者进攻方向,必能抢先一步夺取胜利。一出出惊心动魄的无间道,令得星域争霸战对战局势变幻莫测。

  《天衍录》的星域争霸战围绕着领地主权进行,因为星域领地中同样蕴藏的丰富资源,所以各方势力都志在必得,而且星域争霸战的霸主能够拥有无上的权利——领地征税。作为战胜方的最大权利,经过该地区的人都必须缴税,领地税收是势力长期收入的最重要来源,也是成为星域最强霸主不可或缺的基础。