178首页  > 新游戏  > 腿长2米的妖怪 《天衍录》新奇生物组队来袭

腿长2米的妖怪 《天衍录》新奇生物组队来袭

新游戏 178新游戏频道 2016-09-18 10:42:16

  作为3D星域幻想网游,《天衍录》在9月23日即将到来的三测中会带领大家穿越星域,到达更远的未知星球上去,去探索万千造型奇特的外星生物。

  以往在星域题材电影中大家可以看到各种各样造型奇特的生物,而《天衍录》的生物也是基于外星生物构思打造。作为一款星域题材的网游,《天衍录》当然不会局限于地球上见到的常规动物。于是,在天衍世界中,你会看到大树化身的野怪,遇见超长耳朵的老虎,甚至还有腿长2米的食蚁兽。下面我们就来盘点下,天衍世界里那些造型独特的生物。

  晨光麋鹿,这种神奇的麋鹿生活在植物精华浓郁的丛林,头上的犄角进化成了植物属性的藤条和莲花。

  树人野怪,由于天衍之灵的能量波及,使得树木开启灵智,在漫长的岁月中,进化成了类人型物种。

  长腿食蚁兽,为了适应崎岖的石林环境,甚至跳跃到浮空的巨石上觅食,进化出了高挑且发达的腿部。

  长耳虎,这种依靠族群协作捕食生存的虎类,为了更好的配合并在伏击猎物时传递信息,进化出了很长的耳部器官。

  如果你也是喜欢新奇生物的玩家,9月23日,《天衍录》三测,一起来探寻新世界吧。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们