178首页  > 新游戏  > 3D唯美幻想网游 《天衍录》9月23日绛灵封测

3D唯美幻想网游 《天衍录》9月23日绛灵封测

新游戏 178新游戏频道 2016-09-07 18:04:12

  由灵石游戏研发,欢聚游戏代理的3D星域幻想网游《天衍录》将于9月23日开启绛灵封测。此次绛灵封测也是游戏的第三次测试,将开放第三种族新职业愈灵、云麾等级上限也将提升到80级此外PVP玩法也会有所改动。

  新种族绛灵族是游戏中的第三个种族,设定为科技程度高、与树木有紧密联系。绛灵族的两个新职业愈灵、云麾也将一同登场。据推测,愈灵是偏向治疗型的职业,而云麾则是集机械与自然力量于一体。

  绛灵封测中开放80级等级上限,将解锁更丰富的剧情故事,同时80级剧情开启后,还将开放全新的地图和80级星行舟副本。

  此外,官方还表示,PVP中也会迎来路人参战的新玩法,未能加入战斗任意一方势力的能够以个人名义加入战斗,成为一个第三方势力。

  作为欢聚游戏首款星域幻想网游,《天衍录》在面市之初,其独特的题材就让玩家们颇为瞩目。与国战、武侠等类似题材相比,星域的世界更为恢弘,承载着玩家无止境的想象和无尽的冒险可能。9月23日,正式绛灵三测,一起期待吧!

  (本文由178新游戏频道整编 转载请注明出处)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们