178首页  > 新游戏  > 极品飞车OL燃擎封测大数据:玩家最爱迈凯伦

极品飞车OL燃擎封测大数据:玩家最爱迈凯伦

新游戏 178新游戏频道 2016-09-05 11:36:04

  腾讯竞速IP大作《极品飞车OL》上周正式宣布燃擎封测落幕,日前官方也放出了本次测试的一些趣味数据,测试中新开放的PVP排位赛成为了最受玩家们欢迎的玩法, 参与人次达到恐怖的633713次。

  以下为详细的燃擎封测大数据:

  ·封测期间每个玩家平均拥有车辆达28辆,同时,每个玩家平均拥有5辆S级以上的车辆。

  ·所有玩家强化车辆共计149974,升级零件1192894次,其中强化等级最高的是一辆+7凯迪拉克ELR。

  ·最后欢迎赛道是西脊山脉赛道,被成功挑战31795次。

  ·竞速世界挑战的参与人次达456123次,玩家获取的奖牌数量达到1103976个,被摧毁的NPC车辆达198524个。

  ·PVP排位赛是最受欢迎模式,参与人次达633713次,获得精英段位的玩家共计3272人。

  ·游戏交易市场总额突破224亿SP,平均每笔交易花费52万SP

  ·交易市场中成交的最贵车辆为+2SS级迈凯伦MP4-12C,成交价达3000万SP。

  ·交易车辆数量最多的前四位分别是兰博基尼Mur LP670-4、阿斯顿马丁Vanquish、三菱Lancer EVO IX、凯迪拉克ELR。

  ·在新上线的成就系统中,车手、搜集狂人、熟练者、挑战者和收藏家这五个成就是最多玩家达到的。

  ·测试期间,迈凯伦MP4-12C是最多玩家拥有的SS级车辆,而在测试中,共有1631名玩家达到25级,获得了下测资格。官方表示,9月中旬将开启下测预约。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们