关注178新游戏

桃花源记2

当前位置:178新游戏频道/新资讯/轻爽新派回合《桃花源记2》9.14不删档内测

轻爽新派回合《桃花源记2》9.14不删档内测

发布日期:2016-09-01作者: 大师兄 来源: 178新游戏频道

  360游戏独家代理的全新自由轻爽新派回合网游《桃花源记2》宣布,将在9月14日开启轻爽不删档内测,大量新内容同步上线。

  国风新派画面

  《桃花源记2》将游戏背景设定在武皇盛唐时期,在游戏画风上使用了古典中国风搭配时尚洋气的现代风。区别于传统的回合制游戏,《桃花源记2》更注重玩家对于画面、画质的要求和审美标准,将现实中的鬼斧天工大自然景观与游戏设定相融合,搭建出一步一画的极致新派回合画面。

  8角色8门派设定

  《桃花源记2》共设有八大角色,分别为少陵、紫月、琉璃、洛瑶、朔夜、龙骁、天宵、梦雪,分别对应了侠、媚、灵、秀、傲、勇、俊、仙八种盛唐江湖儿女形象特点。

  而镇国府、龙隐寺、烟雨阁、药王谷、影盟、逍遥派、重阳宫、太虚观这8大门派,更是将网游传统中物坦法牧的设定进一步延展深化,推出了标准和进阶两种职业定位模式,让门派搭配更加多样化。

  《桃花源记2》中采取角色形象和职业门派解绑的设置,在玩家创建游戏人物时,先选择喜欢的形象,而后立即体验一段游戏剧情,再根据实际需要,选择合适的职业门派,也就是说角色与门派没有必然的对应关系。

  道具解绑 自由交易

  在《桃花源记2》中,游戏道具皆可解绑,玩家完全可以自给自足,使得玩家玩得起、做自己。游戏内置货币寄售系统,玩家可赚银子换金票;师门、帮派等特色玩法,则为玩家提供大量的金票、银子等收入,保证玩家充足的经济来源;并且,装备紫书、蓝书等贵重道具,更是通过游戏副本、任务直接掉落。