关注178新游戏

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《九重天》资料片玩法:积分演武场

《九重天》资料片玩法:积分演武场

发布日期:2016-08-31作者: 来源:178新游戏频道

  为了让广大酒迷朋友体验更高强度与技术含量的PVP战斗,体验在小规模团战中更加细腻的操作与职业特色,特开启新玩法——积分演武场,可以跨服进行,更可以用积分换取极品装备材料。

  一. 赛季时长

  1. 每3个月为一个赛季,新赛季开始时重置所有人的积分。(只重置积分,不重置兑换奖励的点数)

  2. 赛季内每自然周根据积分排名给予奖励。

  3. 目前只开放3V3演武场积分赛。(单人和2V2演武场仍然开放,但不参与积分赛)

  二. 个人积分

  1. 赛季开始时所有人积分均为0分。

  2. 个人积分可以在个人PVP属性页面查看,包括本赛季个人的总参赛场数,胜率(胜率=胜利场次/总完成场次)。

  3. 个人演武场积分排行榜展现每个服务器排名前500名的玩家。

  三. 队伍积分

  1. 玩家可以自行随意组队参赛,队友全部符合参与演武场的条件才可以报名参赛。

  2. 报名成功后生成队伍积分,取参赛队伍的全部成员平均积分。

  四. 队伍积分匹配方式

  1. 从0分开始,每100分一个段(积分区间左闭右开),参赛队伍根据队伍积分安排进入相应的积分段。

  2. 匹配规则:

  a. 首先取当前队伍积分所在积分段内的队伍随机匹配。

  b. 如取不到,优先匹配参赛场数最接近的。

  c. 如仍然取不到队伍,则进入5分钟的等待。

  d. 当出现多个队伍处在等待匹配状态时,优先满足等待时间最久的队伍。

  五. 积分统计方式:

  1. 标准情况下,3V3战斗胜利一场奖励30分,失败一场扣30分,平局扣10分;2人和单人竞技场暂时不参与积分计算。

  2. 战斗时间超过20分钟仍然未决出胜负则为平局。

  3. 个人积分不足150分时失败不扣分,大于等于150分时才有失败扣分。

  六. 特殊情况积分统计方式:

  1. 如果有玩家异常退出,或尚未传送到场景内,则允许其再上线或者稍后点击传送,直到等待时间结束。

  2. 如果有玩家主动点击退出按钮,或者拒绝传送到场景,则其他人仍然在演武场内等待到比赛等待时间结束。

  3. 当比赛等待时间结束后,只要有任意一方人数不符合要求(包括有一方全部玩家均未在场景中),则关闭比赛,所有玩家(包括未在场景中的玩家)均不计分。

  七. 积分奖励规则

  1. 每周日晚上24:00刷新最新排名并按照排名给予奖励。每周至少完成了5次战斗才能领取奖励。

  2. 奖励为若干个新演武场牌子,直接发放到玩家邮箱中。