关注178新游戏

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《九重天》新地图介绍——熔海崖

《九重天》新地图介绍——熔海崖

发布日期:2016-08-31作者: 来源:178新游戏频道

  新地图介绍——熔海崖:

  天劫之后,厚土界满目疮痍百废待兴,无数仙人现身世间,一面想方设法清除天灾留下的后患,一面斩妖除魔尽力还世间一个安宁。其中最有名的一件事,就是离火界的一团天火落到现在的赤炎洲,生生砸出了一片火海,四散飞溅的天火,更是将附近的鄢阙古国变成了死地。狂暴肆虐的天火熔浆,所到之处尽皆化为灰烬,整个赤炎洲都岌岌可危。后来还是七位上仙联手,才将这些天火给生生逼了回去,形成了如今的熔海崖。

  苦水荒漠和熔海崖之间由一条山脉相隔,两边景象却是截然相反。翻过横亘的高山,原本阴冷潮湿、令人倍感压抑的憋闷,迅即被干燥灼人的热浪所替代,入眼也变成了漫天的暗红色。随着地势的逐渐升高,无数条沟壑将地面切得七零八落,森森然宛如刀劈斧凿一般,深深的沟壑里,时不时可以看见缓缓流动的熔浆。远处,从地底喷射出巨大的火柱,挟裹着熔浆冲天而起,此起彼伏,蔚为壮观。

  在熔海崖的腹地,是犹若汪洋的一片天火熔浆,在翻滚的熔浆当中,矗立着一座高达数千丈的大山。此山共有两座山峰,西南那座射阳峰高大挺拔,犹如人身直立,东北那座萤火峰形状怪异酷似弯弓。两座山峰之间有铁索相连,加之射阳峰一侧,有一股极其粗大的熔浆冲天而起,宛如利箭斜指苍穹,远远望去仿佛引弓射日,故名射阳山。

  这副景象虽然奇特,究竟不过是自然景观而已,最让人感到震撼的,却是射阳山上空那团巨大的烈焰。烈焰高悬天空,方圆至少有百余里,无数火舌不住喷涌翻腾,根本看不清里面是何情形。而那道粗大的熔浆火柱,恰好与烈焰相连,气势委实惊人。到这时,不用问也知道,烈焰包裹着的,便是传说中的寥廓熔城!