178首页  > 新游戏  > 韩式暗黑?《失落的方舟》首测特色系统概览

韩式暗黑?《失落的方舟》首测特色系统概览

新游戏 178游戏网 2016-08-31 00:05:00

  8月24日,SmileGate旗下ARPG大作《失落的方舟》在韩服开启首测,随着测试的进行,游戏的一些特色系统陆续曝光出来。以下为《失落的方舟》装备系统、守卫者Raid副本、无限之塔、冒险之书等特色内容的简析。

  装备分为白、绿、蓝、紫、黄、橙6个品质等级,掉落和暗黑3的机制一样,玩家只能看见怪物掉落的属于自己的装备,如果是组队玩家,可以互相交易各自的掉落装备。装备有宝石插孔、还拥有火焰抗性等特殊属性,可以减少BOSS造成的对应属性伤害。当然,游戏装备也像通常的韩游一样,可以升级+1、+2等等。

  装备掉落来源很多,除了副本出产,还可以打野外BOSS、世界BOSS、隐藏副本、无限之塔等来获取。野外BOSS掉落史诗装备(紫色),而世界BOSS掉落橙色传奇装备(包括武器),世界BOSS的刷新时间非常长,而且有固定的刷新地点。

扫码关注我们