关注178新游戏

天衍录

当前位置:178新游戏频道/新资讯/ 《天衍录》三测:开放第三种族、等级上限80

《天衍录》三测:开放第三种族、等级上限80

发布日期:2016-08-30作者: 令狐 来源: 178新游戏频道

  灵石游戏开发、欢聚游戏代理的《天衍录》即将开启新一轮测试,官方今日曝光了下测中游戏将迎来的新内容,开放第三种族和新职业愈灵、云麾,等级上限也将提升到80级,此外PVP玩法也会有所改动。

  绛灵族是游戏中的第三个种族,设定为科技程度高、与树木有紧密联系。绛灵族的两个新职业愈灵、云麾也将一同登场。据推测,愈灵是偏向治疗型的职业,而云麾则是集机械与自然力量于一体。

  下测中开放80级等级上限,将解锁更丰富的剧情故事,同时80级剧情开启后,还将开放全新的地图和80级星行舟副本。

  此外,官方还表示,PVP中也会迎来路人参战的新玩法,未能加入战斗任意一方势力的能够以个人名义加入战斗,成为一个第三方势力。