关注178新游戏

最终兵器

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《最终兵器》不删档改动一览!静态电影曝光

《最终兵器》不删档改动一览!静态电影曝光

发布日期:2016-08-30作者: 令狐 来源: 178新游戏频道

  完美世界3D动作竞技游戏《最终兵器》9月1日不删档不限号测试!游戏首部同名静态电影《最终兵器》今日全网首曝。静态电影中的英雄形象是由游戏英雄模型完美移植,营造视觉效果的震撼力。

  《最终兵器》静态电影

  据悉,静态电影主要讲述的是《最终兵器》所描述的“艾瑞德大陆”,五大势力针对“灵能”展开振奋人心的争夺!《最终兵器》不仅是一款强调“强节奏”特性的动作竞技游戏,还融入了宏大的世界观,五大势力既互相依存,又针锋相对。静态电影的开端由人气英雄“亡魂之刃”出镜,场景既凸显高格调,同时又暗藏杀机!

  随后,第九军团“暗影特工”悄悄地出现在她身后,视野跟随镜头的转换更得以窥见月色中樱花庭院之神韵。特别值得说明的是,“暗影特工”的衣着是本次公测中将要登场的全新皮肤。

  英雄正面对决!利刃出鞘,先出手的人往往能够抢占先机!而另一边,英雄“重装新娘”与第九军团的多位英雄正面遭遇!有意思的是,“重装新娘”似乎并不惧怕人多势众,反而向对手放出傲慢的宣言。“重装新娘”属于射手型英雄,“军团之壁”则属于刺杀型英雄。