178首页  > 新游戏  > 玄幻类MMORPG《伏魔传》九月迎来首次封测

玄幻类MMORPG《伏魔传》九月迎来首次封测

新游戏 178新游戏频道 2016-08-30 10:44:02

  经过两年的精心研发,玄幻类MMORPG《伏魔传》即将在九月份迎来首次封测。

  《伏魔传》采用了自研引擎和全视角镜头,场景、人物都能够体现全3D的效果。画风写实,并且融合了光影效果,粒子效果,动态模糊以及材质纹理等效果。

  “激活幻神”是游戏战斗系统中的特色,无论是PK还是刷怪,激活幻神会瞬间极大的提升玩家战力,使玩家的生命上限、攻击、防御、暴击都大幅度提升,瞬间扭转战局。但需要注意的是,幻神的时间有限,所以一场战斗中激活幻神的时机至关重要,这需要玩家慢慢摸索。当然幻神时间为零后玩家是可以通过完成游戏内制定内容来补充的。

  《伏魔传》目前开放了3个职业,而随着版本的更替,将会有更多的职业加入。

  修罗:来自地狱的魔族,修炼方式以力量为尊,注重对于身体的锻炼,练成后力大无穷,取敌将首级如探囊取物,一夫当关万夫莫开,是喜欢冲锋陷阵玩家的首选。

  玄女:九天玄女一派,以无上剑术和高强法力著称,拥有过人的天赋和强大的能力,施展毁灭性的法术至敌人于万劫不复之地,玄女一派练成后便可遨游九霄,纵横四海。

  药师:神农氏留下一个分支,擅于挽救人民于水火之中,治疗百病,医治四方,利用自己高超的医术帮助世人脱离疾苦,受人爱戴。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们