178首页  > 新游戏  > 《剑灵》台服推新版本黑暗破天阁 宣传片放出

《剑灵》台服推新版本黑暗破天阁 宣传片放出

新游戏 178新游戏频道 2016-08-26 10:02:28

  日前,《剑灵》台服宣布推出新版本:黑暗破天阁。新版本会开放24人传说级副本以及全新地区天之盆地,同时官方放出了新版宣传片。

 

  黑暗破天阁

  黑暗破天阁是位于破天圣岛最深处的24人副本,烛魔王的据点。当你进入后将会面临许多聚集于此地的强大BOSS,也将会考验你的团队战力与默契!强大BOSS中,有破天圣岛的守门人、被浊气侵蚀的神兽千毒龙以及曾被称为天上四星的四安将军。

  天之盆地

  “天之盆地”位于建元成道废林的下方,完成史诗任务 [第七幕——云朵下的缘份]可入场,根据入场玩家们所执行的任务,“天之盆地”内的游戏内容也将有所变化,于特定时间内完成最多任务的势力,将触发专属活动,完成该特定活动后便能获得对应奖励。而完成自动获得的任务后,便可获得仙桃,玩家可使用获得的仙桃向兑换商人NPC兑换奖励。

  其实“天之盆地”已在于六月份在国服上线,台服整整比国服慢了2个多月。8月份,国服将更新天·海·花狂欢盛夏之约的最后一章,带来全新主线剧情,茱莉亚、秦义绝、陈苏儿和黑龙教教主之间的恩怨情仇将揭晓。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们