关注178新游戏

当前位置:178新游戏频道/新资讯/主机规格画面 《最终兵器》研发原画大量曝光

主机规格画面 《最终兵器》研发原画大量曝光

发布日期:2016-08-25作者: 南瓜 来源: 178新游戏频道

游戏名称:最终兵器

测试地区:大陆

测试状态:公测

测试时间:2016-09-01

  近段时间,完美世界首款3D动作竞技游戏《最终兵器》将于9月1日正式公测的消息,风靡了整个游戏圈。不少热爱动作竞技游戏的玩家表示早已饥渴难耐。他们会在游戏中操控英雄,与其他玩家即时对战!而近日,《最终兵器》里面的英雄们有大批原画曝光。一起来抢先欣赏一下吧。

  与游戏中玩家熟悉的3D高精度模型所不同的是,原画诞生于2D平面,手绘风格有着极为鲜明的风格特点。原画不仅向展示了英雄设计理念,更着重对细节进行描绘。

  研发原画图集欣赏

  看完了精美的原画,想知道他们是怎么活灵活现的出现在我们手中的吗?来看一下研发团队的制作过程吧。

  在原画的基础上,研发团队为每一位游戏英雄建立高精度模型,利用传统游戏中因难度局限所以很少使用的高模烘焙法线,并给与多达3万多的面数去表现底模效果。皮肤纹理、服装阴影与褶皱等,均能通过近距离观察的考验。玩家在游戏中实际使用的均是精度更高,细节表现更为生动的英雄。

《最终兵器》为每个英雄赋予个性灵魂

  值得一提的是,除了静止视觉上的一丝不苟,《最终兵器》在打斗过程充分融入动作元素,更以高端画面引擎作为支撑,实现主机规格画质。动作竞技游戏的打击感是每位玩家对游戏视觉的追求,玩家更希望在游戏的过程中感受到来自画面的震撼,通过画面上每招每式造成的杀伤所传递的震颤,让精神更加愉悦!

《最终兵器》概念图

  总的来讲,《最终兵器》将会是一款具有颠覆性的3D动作竞技游戏,9月1日正式公测,热爱动作游戏的你,值得期待!

  关于《最终兵器》

  《最终兵器》是一款第三人称3D团队竞技游戏。由完美世界上海研发中心历时三年打造而成,是完美世界首款自研快打团斗游戏。

  游戏中玩家可随意选择一位英雄,通过合理的天赋及卡牌搭配来调整英雄属性,通过细腻的操作与配合,在一张3D对战地图中按照特定的游戏规则进行竞技。游戏目前主要分为“3v3”及“8v8”,强调竞技对抗和碎片时间娱乐的设计理念,以“流行,摇滚”的气质诠释全新的竞技模式,是完美开启新竞界的开山之作!

  (本文由178新游戏频道整编 转载请注明出处)