关注178新游戏

最终兵器

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《最终兵器》9月1日公测 告别站桩的动作网游

《最终兵器》9月1日公测 告别站桩的动作网游

发布日期:2016-08-20作者: 一缕斜阳 来源:178新游戏频道

  3D动作竞技游戏《最终兵器》将于9月1日正式公测,与目前市面上任何品类游戏不同的是,《最终兵器》是360度自由的无锁定动作竞技游戏。不论是从竞技方式,还是竞技表现力都打破了人们对“竞技”原有的理解,弥补了现今竞技游戏中饱受诟病的遗憾。

  无锁定战斗模式

  《最终兵器》在战斗模式上始终采用无锁定的战斗模式,并配合鼠标自由转向,形成自由对战,对玩家的预判能力提出新的要求。

  

  挖掘操作潜力

  《最终兵器》的每一张地图在布局设置上都有较为显著的特点,战斗既可以是在地面,也可以在腾空战斗。玩家能打出每个英雄独有的连招技能,也能将招式拆分进行自由组合。

  

  10分钟一局

  在《最终兵器》中,无论是经典的3V3死斗模式与8V8占领模式,还是全新的KOF模式等,均以10分钟作为每场对决的时限,玩家必须在短短的10分钟之内决出战果。

  关于《最终兵器》

  《最终兵器》是完美世界自研的3D动作竞技游戏,由完美世界上海研发中心历时三年打造而成。游戏区别于MOBA、FPS、 MMO等类型,是一款全新的游戏品类;无装备、无推塔、无兵线就是它区别于MOBA游戏的三大标识!“强节奏”概念始终贯穿玩家的对战过程。卡牌、天赋、符文等玩法取代了传统的装 备购买系统。键鼠一体的深度操作让动作打击拳拳到肉,突出动作对决的爽快打击感和精妙的个人连招,高反应的团队配 合也是游戏精髓所在!是完美开启新竞界的开山之作!