178首页  > 新游戏  > 《失落的方舟》曝光8分钟宣传片 首测最高30级

《失落的方舟》曝光8分钟宣传片 首测最高30级

新游戏 178游戏网 2016-08-18 14:30:05

  《失落的方舟》开发商 SmileGate今日在韩国召开了媒体见面会,公布了游戏首测的8分钟宣传片。官方在宣传片中展示了首测各职业,其中包括新职业吟游诗人,另外还有攻城战玩法。该作将在8月24日至28日开启韩服首测,目前仍在玩家招募中。

  根据官方发布的测试计划,游戏将进行三次封测,然后才会考虑公测。在首测中,角色最高等级为30级,30级后,魔法师可以转职为吟游诗人。另外,官方表示,游戏每种职业体系(战士、格斗、枪手、魔法)都将拥有3个职业。

攻城战

  游戏将在首测中开放8个主线副本中的3个:莫拉伊遗址、荣耀之墙、国王之墓,同时还将开放组队副本萨毗拉洞穴、悲鸣矿山和普通副本毒牙盗掘团、阿吉罗斯之首、阿吉罗斯之尾、光辉山脊等内容。此外,游戏还将开放钓鱼、伐木等生活技能,地图上也会有隐藏的宝箱供玩家探索。

国王之墓

荣耀之墙

莫拉伊遗址

  其余开放内容:

  30人事件:混乱之门,掉落大量战利品

  3V3竞技场、PVP排位系统

竞技场

钓鱼

伐木

扫码关注我们