关注178新游戏

御剑红尘

当前位置:178新游戏频道/新资讯/360游戏独代《御剑红尘》 更名《桃花源记2》

360游戏独代《御剑红尘》 更名《桃花源记2》

发布日期:2016-08-15作者: 大师兄 来源: 178新游戏频道

  今日,360游戏和淘乐网络联合宣布,《御剑红尘》将正式上线运营,终定名《桃花源记2之御剑红尘》,简称《桃花源记2》,由360游戏独家代理运营。这也是自360游戏在GMGC2016上首次曝光其年度战略规划后,向端游领域进军的重要一环。

  “超神计划”(SUPER 360°)作为360游戏今年最重要的战略级部署,公布之初就备受国内众多游戏研发厂商关注。本次360游戏选择独家代理《桃花源记2》,是其围绕“回合制生态环”建立健全的重要战略举动。

  《桃花源记2》将以盛唐武皇统治的时期为背景,讲述了隐藏于乱世枭雄争霸下的世外桃源,逃避战火,重获新生的凄美故事。据悉,作为国风经典IP的正统续作,《桃花源记2》将保持“公平、良心”的研发态度。

  同时《桃花源记2》将带来更完善的经济系统,更唯美清新的画面,更轻爽的战新派回合制体验。