178首页  > 新游戏  > EVE国服8月10日更新!多项功能、特效改进

EVE国服8月10日更新!多项功能、特效改进

新游戏 178新游戏频道 2016-08-09 11:00:11

  EVE国服在迎来资料片《EVE:堡垒》后,又将在8月10日进行小规模更新。除了改善新手引导系统,游戏部分场景的视觉效果也将得到全面提升。

  据悉,明日的更新将针对新手体验的机遇系统进行改动。机遇系统的引导将会提供更多实用易懂的文字进行描述,并会向玩家提供推荐的线性引导路线,新手体验中的一系列的UI也会有所改进。

  同时,在更新后,堡垒将会增加更多功能,包括堡垒内兑换服务,堡垒内直接交易功能以及堡垒内人物重塑服务,而且堡垒也可以作为自动导航的路径点。

  此外,游戏还赠加了新的批量装配机制,此功能使玩家能够同时装配多艘舰船,大大节约装配时间。

  游戏视觉效果改动一览:

  机库和推进器:添加了点光源

  星门:材质贴图全部翻新,全面支持BPR效果

  新的进站/出站过渡动画,如同科幻大片

  战术视图:将显示诱导范围,同时新增舰船及舰载机环绕轨道、舰船飞行方向

 

  新的后勤无人机装甲修理效果、会战模式效果、感应抑阻及锁定扰断效果,以及新的区别于普通诱导的隐秘诱导力场效果

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们