178首页  > 新游戏  > 自然之力 《神之浩劫》美服上线新英雄特拉

自然之力 《神之浩劫》美服上线新英雄特拉

新游戏 178新游戏频道 2016-08-03 10:40:09

  近日,《神之浩劫》美服更新了名为“自然之力”的补丁,上线了一位新英雄“大地之母”特拉。据悉,该英雄是一个拥有魔法AOE和治疗技能的近战角色,可以大招可以让友方快速移动,并减少技能蓝耗和CD。

  新英雄技能:

  被动:制造石头,当石头在战场上存在的时候,免疫击退,同时,普攻能减速敌人,石头被特拉粉碎的时候,这个效果仍然会持续三秒

  1技能:自然之力。特拉从自然中获得动力,使她向前冲刺并对沿途穿过的敌人造成伤害。特拉可以穿过她制造的石头并粉碎它们,若如此做的话,释放技能后三秒内可以进行多一次冲刺。

  2技能:粉碎土地,特拉在目标区域的两段召唤出两个石块,并对敌人造成20%减速,当石头存在的时候,特拉可以再次激活此技能使得两块石块撞击在一起,对其中的敌人造成伤害并眩晕1.5s,由这个技能召唤出的石块可以被1技能粉碎成圆锥体并对敌人造成伤害.

  3技能:庞然大物。特拉召唤出一块环绕着自然之力的巨大石块,巨大石块可以对附近的友军进行每0.5秒一次的治疗。特拉可以通过1技能粉碎巨大石块来对区域内的敌人进行一次1.5秒的定身,并制造一片持续存在5秒的伤害区域。

  4技能:特拉的庇佑。特拉将她的力量输送至整个世界,给予她的友军一个10s的buff。当此技能激活时,特拉和她的友军移动速度会得到提升,使用技能的时候耗蓝会减少,并且减少冷却时间。同时,在buff时间内,特拉或她的友军若遭受4次伤害,那么会受到治疗。但是每个神明要达到可以进行治疗的伤害次数是不同的。

  除了新英雄,该补丁还上线了一些新英雄的皮肤:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们