关注178新游戏

当前位置:178新游戏频道/新专题/8月新游:变形金刚首测 极品飞车OL二测

8月新游:变形金刚首测 极品飞车OL二测

发布日期:2016-08-01作者: 令狐 来源:178新游戏频道

   ChinaJoy圆满落幕,八月份冒出来一大堆新游戏。腾讯自研的重金属对抗新游《变形金刚》正式曝光,并将开启国服首测;完美世界射击新作《幻影突击》在首测仅两个月后,也将迎来二测;腾讯旗下另一超级IP端游《极品飞车》也将在本月进行二测;国产新端游《代号零》CJ曝光后也马不停蹄地开启测试。另外,本月《古剑奇谭网络版》也将进行新一轮测试。如果你对这些游戏感兴趣,想了解更多资讯,可点击下方图片查看。

  八月最新网络游戏推荐:

 
 

 

  《变形金刚》是腾讯与孩之宝共同打造的FPS大作,完全再现了童年记忆中的变形金刚;《幻影突击》则是完美世界代理的FPS精品,拥有多种模式和真实枪械,硬核玩家不容错过;《极品飞车OL》则是经典单机IP网游化的竞速大作,国服首测曾引无数玩家关注;欢聚旗下仙侠网游《古剑奇谭网络版》也是由单机IP改编而来,同样是很多玩家期待的作品;另外,腾讯打造的高颜值回合制网游《代号:零》也在CJ上曝光,即将开启国产网游的下一个回合。

  下一页:《变形金刚》8月5日召唤首测