178首页  > 新游戏  > 《九阳神功》第二个日本英雄伊藤骏雄详情曝光

《九阳神功》第二个日本英雄伊藤骏雄详情曝光

新游戏 178新游戏频道 2016-07-25 10:59:17

  今日,蜗牛公布了旗下MOBA《九阳神功》的第二位日本角色“东瀛剑豪”伊藤骏雄。官方称,该武者更加注重连招与打击感,而这与游戏第一个日本角色风间苍月擅长隐身刺杀的风格有异曲同工之妙。

  官方称,伊藤骏雄的设计参考了日本剑道与忍术,具体技能如下:

  招式1:十连斩,可移动中释放,每击可令敌人减速;

  招式2:挑空斩,自选定地面突现,将范围内敌人击飞;

  招式3:落空斩,原地跳起劈向敌人,若敌人处于击飞状态则伤害加倍。

  招式4:隐身术,当周边无敌人后则进入隐匿状态,可提升恢复速度和移动速度,而周围有敌人时会破除隐身。而伊藤骏雄的天赋则为进入隐身后可以积蓄攻击力,在破隐之时的第一击增加额外伤害。

  同时,官方表示,即将到来的新版本将加入记载武者列传与江湖秘录的《包晓生人物谱》,进一步完善游戏的世界观体系,另外,游戏还将引入成就和称号系统,而备受玩家关注的特色语音和副本玩法也有希望上线,为玩家带来更多的丰富玩法。

  由于即将参展CJ,蜗牛今日还宣布,7月27日至31日期间,所有武者免费对玩家开放,活动范围限于PC端服务器龙江船厂。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们