关注178新游戏

激战2

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《激战2》美服7月26日开放动态世界第三季

《激战2》美服7月26日开放动态世界第三季

发布日期:2016-07-14作者: 令狐 来源: 178新游戏频道

  游戏开发商ArenaNet日前宣布,《激战2》美服将在7月26日迎来动态世界(Living World)第三季,宣传片也同步放出,需要注意的是,新版本要求玩家安装了荆棘之心版本资料片才能游玩。

  动态世界(Living World)是《激战2》新内容和功能的更新,每一次更新都将涉及到泰瑞亚大陆上发生的最新剧情故事。玩家们将作为局内人直接面对这些大事件,并且跟随同盟的NPC去对抗威胁大陆的反派势力。由于这种美剧式的更新频率和剧情,每一次Living World的上线,都以“季”和“集”来进行描述。

  官方表示,7月26日将上线第三季的第一集内容,而余下内容将按照2、3个月一集的频率陆续上线,而这个发布频率可能会加快。同时,官方强调,他们的目标是在维护其他游戏的同时,为激战2玩家提供可持续、高质量的游戏内容,以此来驱动激战2开放世界的剧情。