178首页  > 新游戏  > 符文系统登场 《最终兵器》内测优化卡片天赋

符文系统登场 《最终兵器》内测优化卡片天赋

新游戏 178新游戏频道 2016-07-12 13:37:21

  完美世界旗下3D动作竞技游戏《最终兵器》将在7月20日开启终极内测。今日官方透露,内测阶段游戏将针对卡片天赋等进行优化,玩家将能够一步接触到较为成熟的战力养成体系。

  卡片系统是独立的英雄养成模块,在内测阶段,玩家将能够一步到位地接触到较为成熟的卡片模块,届时玩家将能够体验到最为轻便简洁易操作的系统。卡片界面不仅得到无死角的视觉更新,针对功能上还得到了极为细致的优化。

卡片系统

  天赋系统是独立的战力养成系统,内测阶段中,天赋系统将迎来数值等调整,这将直接影响玩家的攻防以及灵活等效果。继已有的卡片以及天赋之外,内测中全新上线的符文系统也将成为战力提升的关键。

天赋系统

  在新登场的符文模块中,玩家将能够通过符文延伸特技的潜力,让英雄获得更多操作定位。每个特技均配备3个符文,通过符文的搭配将能够让同一个英雄延伸出9种不同的战斗变化!全新的效果也使得英雄操作不再是单一玩法,而是让玩家可以针对自己对英雄的理解,以及自己的喜好(控制,猛攻,防守,游斗)使用不同的符文,从而使得每一个英雄均了更多的变化。

符文系统

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们