关注178新游戏

最终兵器

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《最终兵器》再曝新英雄 7月20日终极内测

《最终兵器》再曝新英雄 7月20日终极内测

发布日期:2016-07-06作者: 令狐 来源: 178新游戏频道

  完美世界今日宣布,旗下3D动作竞技游戏《最终兵器》将于7月20日12点正式开启终极内测,同时官方还宣布内测中除之前曝光的“黑白双子”外,还将迎来一位新英雄“御剑尊”。

  官方公布了“御剑尊”的概念视觉海报,与此前科技感浓厚的人造人英雄以及足具贵族宫廷气质的骑士英雄所不同的是,“御剑尊”一袭白衣,长剑在手,是御剑而出的雅士。据悉,该英雄归属于游戏阵营天元王朝。

  内测阶段,开发团队还将为英雄“圣菲尔德公主”、“黑魔女”以及“炸弹狂人”等带来全新的皮肤和武器。

  “圣菲尔德公主”新皮肤身着黄金铠甲,如玫瑰朝露一般,以深红玫瑰作为利器刺破一切旁逸斜出的势力。

  鬼灵精怪的“黑魔女”则输吊带袜法师的装扮,既甜美又灵精。

  3V3死斗模式与8V8占领模式是《最终兵器》目前的两大对决方式,不过备受期待的单挑竞技模式也将在内测中开放。单挑模式拥有独立的专业地图,能满足各类英雄施展特性的需要。玩家在账号等级达到25级时将解锁单挑模式,每次对决均可选择3个随机英雄参加对决。当胜利场次率先达到10次,即可判定为胜出。

  除了新增模式外,《最终兵器》还特邀了曾经参与过小岛秀夫游戏音乐团队的制作人,操刀打造了“布兰登发电厂”、“罪恶之城”等竞技地图的场景音乐。

  此外,完美世界还发布了《最终兵器》人气英雄“亡魂之刃”手办,该手办由国内著名的模型开发工作室“天工模界”打造,预计将在ChinaJoy2016完美世界展台首度与玩家亮相。