178首页  > 新游戏  > 《上古世纪》敲定港澳台代理权 宣传片放出

《上古世纪》敲定港澳台代理权 宣传片放出

新游戏 178新游戏频道 2016-07-01 15:20:44

  台湾雷爵网络今日宣布,与和信超媒体旗下子公司戏谷进行合作,联合取得韩国XLGAMES公司旗下《上古世纪》的港澳台代理权,同时,官方还发布了游戏进军港澳台的宣传片。该作目前有韩服、欧美服、日服和国服,随着这一消息的公布,台服也已尘埃落定。

  雷爵官方表示:此次代理,“除了想要带给玩家们更多元、更好玩的线上游戏之外,另一方面也表明了雷爵网络坚持线上游戏的策略方针。”稍显遗憾的是,目前,官方并未公布该作在台服的测试时间。

  《上古世纪》由"天堂之父"宋在京领衔开发,韩服即将在7月13日更新夏季3.0版本,腾讯代理的国服也已经开启公测。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们