关注178新游戏

当前位置:178新游戏频道/新专题/7月新游:全职大师、不败传说双双内测

7月新游:全职大师、不败传说双双内测

发布日期:2016-07-01作者: 令狐 来源:178新游戏频道

   7月入夏,一大波新游戏即将来袭。国产武侠动作网游《天涯明月刀》正式开启公测;经典IP重磅之作《传奇永恒》也迎来了公测之期;同时,玩法独特的韩国MOBA《全职大师》本月也将进行内测;骑砍型战争网游《刀锋铁骑》在阔别数月后终于迎来不删档测试;而备受关注的第三代国战网游《不败传说》也将在本月开启约战内测。如果你对这些游戏感兴趣,想了解更多资讯,可点击下方图片查看。

  月最新网络游戏推荐:

 
 

 

  《天涯明月刀》是腾讯研发的第一武侠网游,新版公测势必改变国产网游格局;《传奇永恒》是传奇这一IP的经典再现,传奇老玩家和PK爱好者不容错过;《全职大师》一款玩法独特的MOBA类韩游,玩家在其中将见到多位知名韩游人物角色;另外,主打冷兵器战斗的《刀锋铁骑》也是近期的一款焦点之作,还古代战争的真实还原必定会让骑砍类玩家疯狂;当然,喜欢国战的玩家也可以关注冰川网络自研的零经验国战网游《不败传说》,多元玩法,多重刺激。

  下一页:《天涯明月刀》7月1日公测