关注178新游戏

最终兵器

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《最终兵器》军团系统前瞻 竞技与交流的平台

《最终兵器》军团系统前瞻 竞技与交流的平台

发布日期:2016-06-30作者: 令狐 来源: 178新游戏频道

  完美世界旗下3D动作竞技游戏《最终兵器》将在7月开启终极内测,备受关注的军团系统将在内测阶段正式上线,为接下来的军团战役铺设伏笔。与传统概念的军团所不同的是,《最终兵器》军团系统将是直接与未来的军团战接轨,每一位加入军团的玩家均有机会参与游戏的各项赛事中来。

  相较于传统的军团交互系统,《最终兵器》军团系统在支持各项基本职能的前提下,极大地优化了模块内的逻辑关系。在军团界面中设置了军团资料、成员列表、军团战以及军团排行四大模块,更分设了军团专属商店来强调卓越战功所带来的优厚待遇。军团管理者将能够通过简洁美观的界面达到轻松管理的目的,军团成员也将从中得到交流与切磋的平台。

  军团战将成为军团日常的核心,军团界面将直接为成员设置军团战的入口。军团战预计将在每周固定时间开放,并按照一定时间范围来结算周期。“连队战”是参与军团战的基础,将可以由玩家自行组建6个连队并投身战斗,胜率将与军团总排名息息相关。军团战的排名将直观地体现出军团的整体实力,而强大的军团往往也是新玩家向往之所在。

  军团系统除本身的军团之间的对抗,还在快节奏的对决下,为玩家们提供了相当规模的交友平台。玩家在军团中不仅能够找寻到绝佳的战斗伙伴,更将广交和自己拥有相同兴趣且志同道合的好友。