178首页  > 新游戏  > 《仙境传说》台服重启运营 超过20万玩家回归

《仙境传说》台服重启运营 超过20万玩家回归

新游戏 178新游戏频道 2016-06-22 10:53:59

  日前,韩国游戏公司GRAVITY宣布,在本月接手《仙境传说》台服并重启运营后,不到一周的时间就有超过20万玩家回归到游戏当中,人气相当火爆。

  在游戏中的经典场所——南门,重新出现了玩家密集摆摊的景象。官方表示,将会在近期开展一系列的庆祝活动,包括服装等级,经验药水等等,同时还会有新人玩家的快速升级活动,希望玩家能够好好地享受游戏的乐趣。

  当然,作为被外挂、脚本毁掉的一款经典游戏,即使回归原厂直营,还是没能逃脱挂机魔掌。不少重新游戏的台服玩家还是表示,开服不久,游戏外挂就重新出现,而且非常猖獗。

  《仙境传说》是韩国Gravity公司开发的Q版网游。6月1日,Gravity在台服合约到期后接手运营。虽然台服重生,不过国服停运后,却没有传出任何重生的消息。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们