关注178新游戏

当前位置:178新游戏频道/新专题/6月新游:《天衍录》二测 《战意》来袭

6月新游:《天衍录》二测 《战意》来袭

发布日期:2016-06-01作者: 令狐 来源:178新游戏频道

   步入六月,又有新游戏来袭。本月,精品网游《不败传说》将开启不删档测试;欢聚网络旗下的端游新作《天衍录》在年初测试后再度回归,即将开启二测;韩国动作网游《封印者》在国服玩家的翘首企盼下,也将迎来第三次测试;国产新型MOBA《D10》自曝光后终于迎来了不删档测试;另外,网易旗下的战争大作《战意》曾在520发布会上惊艳亮相,并将在本月进行精英体验。如果你对这些游戏感兴趣,想了解更多资讯,可点击下方图片查看。

  月最新网络游戏推荐:

 
 

 

  《不败传说》是冰川网络自研的第三代国战网游,喜好国战的玩家不容错过;MMORPG玩家则可以关注《天衍录》,星域幻想风格的游戏独具特色;《封印者》来自动作游戏开发经验极其丰厚的韩国,“动漫”与“动作”的组合想必已经捕获了大批玩家;而多益网络开发的《D10》也是一款颇具竞争力的游戏,毕竟MOBA游戏是当下的热门;除了前面提到的好游戏,也不要忘了还有一款3D战争网游《战意》,近期人气非常高。

  下一页:《不败传说》6月1不删档测试