178首页  > 新游戏  > 《仙境传说》台服6月更新曝光 迎来强力卡牌

《仙境传说》台服6月更新曝光 迎来强力卡牌

新游戏 178新游戏频道 2016-05-27 20:27:05

  在确定接手《仙境传说》台服运营之后,韩国开发商Gravity表示将会带来一系列的补丁更新,而今日,官方也公布了《仙境传说》台服6月份即将迎来的部分更新内容:金字塔梦魇卡片。

  官方表示,本次开放的金字塔梦魇卡片,玩家可通过梦魇密穴副本取得。在梦魇密穴副本中,玩家将会遇到各种怪物,击杀后可以拾取掉落的不同卡片,其中包含灭绝木乃伊犬卡片、灭绝木乃伊卡片、灭绝古埃及王卡片、灭绝米洛斯卡片、灭绝狂暴木乃伊卡片、灭绝邪恶箱卡片、灭绝甲虫卡片。具体信息如下:

  灭绝木乃伊犬卡片:MATK+5%,精炼+7时、属性 MATK+3%,精炼+9时、属性MATK+2%。

  灭绝木乃伊卡片:遭受物理、魔法攻击时,有机率以自己为中心11x11格内的敌人陷入睡眠状态。搭配灭绝狂暴木乃伊卡片时,让敌人陷入睡眠状态的机率增加。

  灭绝古埃及王卡片:对不死属性、暗属性、不死系、恶魔系怪物造成的魔法伤害+50%

  灭绝米洛斯卡片:对动物系、不死系怪物造成的物理伤害+10%,本卡片搭配灭绝卷甲虫卡片时,对动物系、不死系怪物攻击的抗性+5%,无视动物系、不死系怪物的防御50%。

  灭绝狂暴木乃伊卡片:对无属性攻击的抗性+15%,当精炼值每+1时,对火属性魔法攻击造成的伤害+3%。搭配灭绝木乃伊卡片时,对无属性攻击的抗性+5%

  灭绝邪恶箱卡片:对动物系、不死系怪物造成的魔法伤害+5%。若搭配灭绝卷甲虫卡片使用时,对动物系、不死系怪物攻击的抗性+5%,无视动物系、不死系怪物的MDEF50%

  灭绝卷甲虫卡片:对动物系、不死系怪物攻击的抗性+20%

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们