178首页  > 新游戏  > 《仙境传说》台服6.1重启运营 更新计划曝光

《仙境传说》台服6.1重启运营 更新计划曝光

新游戏 178新游戏频道 2016-05-17 13:33:16

  《仙境传说》台服在6月1日由韩国开发商Gravity接手,重启运营,而近日,Gravity举办了一场玩家见面会,表示将使游戏朝本土化方向运营,目标是尽快赶上韩国版本,同时,官方也透露了游戏今明两年的更新计划。

  在见面会上,GRAVITY 海外事业本部长金珍焕首先针对台湾营运目标进行说明,他表示:“《仙境传说》在台湾已累积超过 1200 万的会员数,最高同时上线 35 万人,平均每二个台湾人就有一个是《仙境传说》的玩家,而在这样的成绩下,GRAVITY 对台湾玩家的支持深表感谢,也期待未来在台湾自营后,能尽力提供给玩家良好的游戏品质,加快同步韩版的脚步及进行本地化运营。”

  对于玩家在意的更新内容部份,游戏开发部本部长洪相吉透露,接手运营后,他们希望让台湾玩家能够持续享受全新的冒险旅程,预计2016年12月进行“喵星人族”更新、2017 年上半年度进行 EP16.1 改版,然后在2017 年下半年度推出 EP16.2 更新。

  同时,洪相吉也针对“喵星人族”进行了说明:

  在广大未知的世界中,有一个神秘的种族,存在于Far Star大陆中,而这种在基因中充满好奇心及活泼的种族,让神秘的Far Star大陆逐渐被世人所知晓,这就是喵星人族。喵星人族是种拥有猫外型的兽人族,大小比人类稍微迷你,约只有人类的 80%。身为召唤师系的复合型职业,可依玩家喜好学习海鲜类、蔬菜类及动物类技能,并施放出不同的技能效果。在Far Star大陆中也新增了初学者专用的地图及副本,并且也配置有高等玩家适合挑战的高等级副本。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们