关注178新游戏

当前位置:178新游戏频道/新专题/5月新游:守望先锋压力测试 流放之路国服首测

5月新游:守望先锋压力测试 流放之路国服首测

发布日期:2016-05-03作者: 令狐 来源:178新游戏频道

  玩过了4月的多款大作,5月的新游戏也不遑多让。本月,备受关注的《守望先锋》如期而至,全球同步压力测试;腾讯旗下塔防网游《兽人必须死》也将迎来传承封测,看见那些绿皮兽人了吗,他们必须死;完美世界仙侠大作《蜀山缥缈录》曝光时间不久,本月首测可谓神速;俄罗斯血统的载具射击网游《战争雷霆》时隔近两月后,终于迎来不限号测试;另外,国外好评如潮的暗黑风网游《流放之路》也将在本月与玩家正式见面,首测在即。如果你对这些游戏感兴趣,想了解更多资讯,可点击下方图片查看。

  五月最新网络游戏推荐:

 
 

 

  《守望先锋》是暴雪首款团队射击游戏,压力测试后将正式上线,想必暴雪拥趸们已经迫不及待了;喜欢策略游戏的玩家则可以关注《兽人必须死》,陷阱+塔防的玩法乐趣十足;当然,仙侠游戏玩家多半更关注《蜀山缥缈录》,毕竟仙侠算是国内为数不多的经典游戏题材;载具、战争游戏爱好者本月可以试试《战争雷霆》,不限号人人都能玩到;除去以上这些,玩家们也不要错过暗黑类RPG《流放之路》,这款作品口碑相当不错。

  下一页:《守望先锋》5月5日压力测试