178首页  > 新游戏  > 仙境传说OL台服运营商变更 即日开启账号转移

仙境传说OL台服运营商变更 即日开启账号转移

新游戏 178新游戏频道 2016-04-25 13:33:59

  《仙境传说OL》台服运营权近日发生变更,游戏开发商韩国Gravity决定自主运营游戏,因此从代理商台湾游戏新干线旗下收回了营运权。另外,账号移转也在近日同步开启。

  据悉,Gravity希望在回归原厂运营后,能保留玩家原有的游戏资料,而近日原营运团队已协助公开账号移转方案,玩家可以在20日至7月20日9:00期间,在游戏官网上申请账号移转。

 

  Gravity方面表示,收回台服《仙境传说OL》的运营权是该公司全球化战略的组成部分,希望可以为玩家带来优质的游戏体验。《仙境传说》国服此前由昆仑万维代理,但已于今年2月份停运。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们