178首页  > 新游戏  > 奖励一万技能点 官方公布EVE日常任务新改动

奖励一万技能点 官方公布EVE日常任务新改动

新游戏 178新游戏频道 2016-04-15 16:49:58

  近日,《EVE》开发商CCP宣布游戏新的日常任务正在开发中,并透露了一些改动。官方人员在官网论坛中表示,新日常任务中,玩家首次击毁NPC飞船将会获得额外10000技能点,不过该奖励有所限制。

  官方表示,日常任务计划首先实施的步骤就是:每22小时奖励玩家一次,具体奖励为首次击毁NPC飞船的角色10000技能点(每天每个账户只有最先完成击毁任务的角色能获得此奖励)。目前,EVE国服由世纪天成代理,尚不知国服何时将迎来这个改动。

  技能训练时间一直是《EVE OL》中一大特征,玩家需要长时间训练才能获得技能点。此次开发日常任务就是CCP缩短获得技能点时长的第二个措施。在2月,玩家角色可以通过道具在游戏内商店购买或者出售技能点。对于技能点买卖,玩家反馈也褒贬不一,尤其是许多老玩家对这些改动表示反感。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们