178首页  > 新游戏  > 《GTA OL》周年庆加入新玩法模式 新增定制车

《GTA OL》周年庆加入新玩法模式 新增定制车

新游戏 178新游戏频道 2016-04-11 14:23:24

  R星日前发布公告称,《GTA OL》PC版上线一周年之际,游戏在4月12日将迎来一种新模式“Inch By Inch”(缓慢前行)。同时,R星还公布了诸多奖励、折扣和定制版新车等。

  在新模式“Inch By Inch”中,玩家分为两个队伍,需要将一个包裹送入对方的球门区,期间需也闪避对方的枪林弹雨。不过,携带包裹的玩家不能使用任何武器,必须靠掩体、提速道具以及队友掩护才能完成任务。一旦送到球门区得分,所有玩家重新立即归位,保证了此模式的超快节奏。

  另外,新加入的车辆名为定制版“Vapid Minivan”,这辆新车可以载多名队友,战斗时可打开侧门,一名队友可开枪射击。

  据悉,在新模式加入的同时,《GTA OL》还将开放为期三天的限时奖励,而其他对抗模式则在4月8日到11日期间提供双倍经验、金钱奖励。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们