关注178新游戏

激战2

当前位置:178新游戏频道/新资讯/4月大规模更新 《激战2》未来将放缓更新频率

4月大规模更新 《激战2》未来将放缓更新频率

发布日期:2016-03-09作者: 令狐 来源: 178新游戏频道

  近日,《激战2》开发商ArenaNet总裁 Mike O’Brien在Reddit论坛上发贴回答玩家问题时,谈到了《激战2》未来的更新计划,表示将在下个月进行大规模更新,同时,他还强调,游戏未来不会像以往一样每两周更新一次,将放缓更新的频率。

ArenaNet总裁Mike

  据悉,《激战2》开发团队目前正在准备4月份的大规模更新,然后在5、 6月份放出第三个大型副本更新,随后开始Living World第三季。同时Mike表示,开发团队正在努力开发游戏第二个资料片。

激战2

  谈到放缓更新频率的原因,Mike表示:“不仅仅是因为现在同时还开发新资料片,还因为如果每两周更新一次,那么我们不得不牺牲质量,变成为更新而更新。不过我们可能在大规模更新之间进行一些小型更新。”

激战2

  早在今年1月份,《激战2》制作人Colin Johanson表示,游戏基本上每三个月会进行一次大型更新,不过Mike透露Colin Johanson已离职,他接管《激战2》已有一段时间,原有的游戏计划在照常进行,不过他仍表示会重新招聘一名游戏总监填补空缺。

激战2

  《激战2》国服由空中网代理,2014年底公测,开发商计划的变动在未来或许也将影响国服内容更新。