178首页  > 新游戏  > 开测前奏?《冒险岛2》国服官网今日正式开放

开测前奏?《冒险岛2》国服官网今日正式开放

新游戏 178游戏网 2016-03-03 12:01:37

  近来坊间盛传《冒险岛2》将在近期开启国服首测,然而代理方腾讯一直未有公布确切测试时间,玩家心中一直都存在一个疑问:游戏具体多久开测呢?虽然没有最准确的答案,不过今日上午突然开放的《冒险岛2》国服官网(官网地址)明确告诉我们:国服首测要来了!

国服官网页面

  正式对外开放的冒险2国服官网,采用了游戏经典的明黄色和独特的方块背景,另外还有萌态的经典蘑菇元素。早在2月份,官网地址就由其官方公众号“冒险岛2方块妞”爆出,在今天之前,该网站也可以打开,但却是空白页面,无任何信息。

网站搭建时间

  而今日,《冒险岛2》官网的突然亮相,着实给了玩家们一针强心剂,根据网站的页面代码显示,网站是在3月1日由腾讯游戏官方设计团队TGideas开始搭建的,考虑到月末即将到来的腾讯游戏up发布会,近一个月的时间,网站届时应该就会建设完毕。

  官网正式搭建后,游戏的下一步计划就只有测试了,玩家们真的可以期待《冒险岛2》国服首测来临

公众号神秘字母活动

  在此之前,冒险岛2官方公众号已经声明:2、3月开测的消息不准确,而且公众号放出的“神秘字母猜首测时间”活动中,有”i、r”两个神秘字母,那么4月(April)就符合标准。

  因此,《冒险岛2》的开测时间很大可能会在3月下旬公布,游戏也极有可能在4月开测。

扫码关注我们