关注178新游戏

当前位置:178新游戏频道/新资讯/新游早知道:暴雪FPS新作《守望先锋》

新游早知道:暴雪FPS新作《守望先锋》

发布日期:2016-02-16作者: 大师兄 来源:178新游戏频道

游戏名称:守望先锋

测试地区:欧美

测试状态:Beta测试

测试时间:2015-10-27

  拥有数以千万计铁杆粉丝的暴雪素有“暴雪出品,必属精品”的美誉,旗下魔兽系列、星际系列和暗黑破坏神系列作品均被奉为神作。《守望先锋》(Overwatch)是暴雪研发的一款第一人称射击(FPS)游戏,拥有全新的世界观、剧情以及画面风格,从根本上颠覆了玩家对于暴雪“三板斧”的固有认知。当然了,最让人熟悉的依然是一如既往的高品质:十年磨一剑,不鸣则已,一鸣惊人。游戏目前仍处于测试阶段,欧美服于2月10日开启了第二轮封测,随后,2月17日将开启亚服(韩国、港澳台地区)。

  游戏背景

 

守望先锋:起源之76号士兵

  《守望先锋》的故事发生在科学技术高度发达的未来地球。在全球危机时期,全球范围内的优秀军人、科学家、冒险者和奇人异士集结在一起,组成了一支旨在拯救这个被战争撕碎的世界的特别部队,他们就是“守望先锋”。许多年过去了,该组织的影响力日渐消散,并最终被迫解散。守望先锋们尽管已经离开了我们……但这个世界仍然需要英雄的守护。

  什么是《守望先锋》?

  《守望先锋》是一款将重点放在上手度和乐趣方面的第一人称射击游戏,玩家将在游戏中控制各自的英雄及其不同的能力,在6对6的团队竞赛中,在未来地球各个不同的地点相互角逐。

  守护世界的英雄们

  “《守望先锋》是我们在以近未来世界和超强英雄为主题的,团队快节奏游戏领域的一次尝试。”

——暴雪娱乐首席执行官兼联合创始人麦克-莫汉(Mike Morhaime)

英雄定位

  《守望先锋》中的英雄各自都有自己独特的能力和足以力挽狂澜的终极技能,类似于MOBA游戏。英雄的定位大致分为四种,分别为突击,防御,重装以及支援,主要体现在技能的不同与血量护甲的差距上。

 

英雄宣传片

  目前,暂时开发出来的21位英雄已经全部亮相。尽管每一位英雄的能力都十分强大,但玩家必须加入一支可靠的团队才能发挥出每一位英雄最大的能力,并创造出更强大的连击技巧。要记住,每一位英雄的每一个技能都是团队不可或缺的一部分。【查看详情

守望先锋全家福

  守望先锋们的战场

  无论在哪里,世界各地都是守望先锋们的战场。《守望先锋》将作战地图分布在了世界上的各个国家当中,而在现在已知的地图当中分为运载目标与占领要点两种游戏模式。

  运载目标

  击方必须将指定目标运送到指定地点,而防守方必须阻止攻击方,直到时间结束。

  占领要点

  双方会为了地图的控制权而交战,由其中一队进攻,另一队进行防守。攻击方的主要目的就是占领关键标志物,而防守方必须维持控制权,直到时间结束。

  FPS融合MOBA的另类射击体验

  《守望先锋》融合了现下流行的MOBA元素后,易于上手、又不失第一人称射击游戏爱好者追求的深度和动作感。对一般射击游戏而言,枪法的高低在对战中起到了决定性的作用,但在《守望先锋》中,每一个英雄都各自具备了独有的能力,这些技能对战局的影响会更大,不过枪法依然是基础,好比MOBA中的“平A”。

  第一视角下那种身临其境般的狙击快感,加上千奇百怪的技能组合,这种FPS+MOBA的游戏方式一定会带来全新的游戏体验。

  写在最后

  创新的游戏模式、全新的故事背景、各具特点的超级英雄,这就是暴雪带来的《守望先锋》。去年6月,网易旗下子公司拿下了该作中国大陆地区的独家运营权,为期三年,一场未来之战即将打响。射击游戏一直是人气高、受众广的热门游戏类型。《守望先锋》结合了时下最热门的MOBA,再加上暴雪这块金字招牌,大好前景显而易见。

  游戏官网:http://ow.blizzard.cn/home/

  游戏专区:http://ow.178.com/