178首页  > 新游戏  > 我还打个球?《反恐精英OL2》新模式“枪球”

我还打个球?《反恐精英OL2》新模式“枪球”

新游戏 178新游戏频道 2016-02-02 11:26:51

  《反恐精英Online2》是以Valve公司《反恐精英:起源》的Source引擎为基础所开发,由韩NEXON与Valve公司共同制作。为《反恐精英Online》之正统续作。《反恐精英Online2》自正式发行以来就一直为玩家带来各种新的模式体验,这次更是带来了“枪击球赛”的全新模式,我们先从韩服的新模式试玩视频中看一看是什么情况吧。

 

  在“枪球”模式下,玩家的角色是无敌的,所以开枪是打不死对方“打球员”的。玩家需要使用各类枪,炸弹等武器攻击场内飞行的足球,那边火力越高,球就会往另外一边飞去。你可以使用散弹,手枪,或是狙击,不同的武器威力判断不同,就目前的体验来说,击中球的判断还有待优化。新模式中玩家分为5v5对抗,进球得分最多的一方获胜。

  《反恐精英OL2》目前有的游戏模式:竞技模式、休闲爆破模式、团队决战模式、幽灵模式、枪王决战模式、生化模式、僵尸指挥官模式、恶灵附身模式、捉迷藏模式、金猪模式、决斗模式、金猪大乱斗模式、生化作战模式、大城市(Big City)模式、 RPG模式、 隔离区(Zombie Crash)、 捉迷藏竞技、 魔方捉迷藏、枪球。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们