178首页  > 新游戏  > 《狂野星球》国外运营情况惨淡 几乎零盈利

《狂野星球》国外运营情况惨淡 几乎零盈利

新游戏 178新游戏频道 2016-01-22 13:42:19

  《狂野星球》(英文名Wildstar)是NCSOFT旗下的北美Carbine工作室开发的科幻MMORPG,于2015年6月25日正式宣布进入中国,由巨人网络代理,国服已经于2015年8月开启首次测试,并于2016年1月6日开启寒冬内测。

  《狂野星球》2014年在国外的运营情况还是不错的,一年的盈利有4100万美金。为了打开市场和推广,原本的月费制度也转为了免费运营。但这样的运营方式却让《狂野星球》的盈利走着持续下滑的趋势。

  根据韩国最大的投资证券公司大宇证券的统计,《狂野星球》去年仅仅只有大约740万美金的收入,与之前4100万美金相比,下滑速度真是让人惊讶。统计还显示,《狂野星球》的收入利润只有NCSOFT的1%,并且预测2016年的收益还将减半。

  当然,这只是《狂野星球》目前在国外的运营情况,并不能代表这一款游戏未来在国内会如何发展。1月6号已在国内开启了寒冬内测,我们期待后续的发展吧。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们