178首页  > 新游戏  > 动作系统全面升级 《虎豹骑》新版本揭秘

动作系统全面升级 《虎豹骑》新版本揭秘

新游戏 多玩 2016-01-22 10:11:43

  近日,《虎豹骑》新版本的消息曝出,在新版的动作设计上,开发组引入了全新的动作捕捉系统,通过这套系统全方位地加强了人物的肢体动作和连招效果,给玩家带来更好的视觉体验。

  放大招!动作系统突破技术瓶颈

《虎豹骑》最新截图

  挥砍后再加入一套连招,轻松带走敌人首级,干脆利落,行云流水。但在《虎豹骑》之前的实战中不难发现,这种酷炫的连招在老鸟面前表现不佳,这是因为连招受限于第一招的攻击方向,导致很容易被预判。在经过几个月的实验、调试、模拟之后,项目团队终于决定修改连招系统,在不丢失游戏平衡性和真实性的同时,华丽的动作也来了!

  动作系统三大调整 新手更易上手

《虎豹骑》最新截图

  首先是连招动作的调整。在二测中,玩家只要在第一招收尾阶段点击鼠标,就能触发多次同方向的连招,这多少有些单调,无法还原真实战斗中招数之间的“变换”。在新版本中,玩家尽管能以同样方式更为简单的打出连招第一招,但如果要继续连击,则必须瞅准第一连招收招后的空隙,适时点击触发第二连。如此一来,攻击者能够把控连招节奏,让每次攻击都出其不意。而随之而来的代价就是在连招释放后会有一小段时间的收招破绽。如此,刚上手的菜鸟,也能够轻松打出二连击,体会砍杀快感,而高手之间也可以利用对手收招的机会打出漂亮的反击。

《虎豹骑》最新截图

  紧接着是冲刺动作的调整。为加速战场节奏,新版《虎豹骑》还对移动做了调整。不同于之前的冲刺只体现在双击W上,在新版本中当武将行走一段后,速度会自行加快,这使得钟爱于步战的玩家得到了梦寐以求的速度补偿,也能实现快速穿插战场,跟上整体节奏。

《虎豹骑》最新截图

  除此之外,当玩家发动冲刺攻击时还会惊喜的发现,新版《虎豹骑》中每种武器都有自己不同的冲刺杀敌动作!以单手剑为例,发动冲刺攻击之后将触发跳刺动作,实现华丽制敌的动作效果。总之跳跃刺杀,翻身挥砍……招招都有悍将风范。

  由于这些修改针对的多是细节上的平衡和招数上的丰富,所以在全新的动作系统中,《虎豹骑》的玩家并不用担心“水土不服”的问题,而新玩家也能更快地适应骑砍的节奏。同时也将有更多武器招式可供玩家选择,每个玩家都能成为战场的武艺与谋略担当。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们