178首页  > 新游戏  > 《激战2》未来将定期更新 新资料片是今年重点

《激战2》未来将定期更新 新资料片是今年重点

新游戏 178新游戏频道 2016-01-14 14:29:25

  昨日,美国游戏开发商ArenaNet在官网上谈到了2016《激战2》的开发计划。制作人Colin Johanson表示,2016年是《激战2》发展的关键一年,游戏将会迎来一个重要的变化。

  官方阐述了游戏会有所改变的原因:“此前开发小组比较注重正常的游戏更新和功能系统,直到2015年,游戏才上线了第一部资料片,反响良好。而2016年,开发部门将在日常更新和新资料片之间做好平衡。在继续打磨现有系统的同时,同步进行资料片开发。”

  开发者坦言:“2016年之前,游戏在宽度方面做得很好,而今后,游戏深度将会成为开发的主导方向。”这就明确意味着,未来《激战2》将增加许多有深度的资料片,游戏的可玩性和丰富程度也会大大提升。

  最为重要的是,官方宣布游戏每三个月会进行一次大型的内容更新。目前已确定2016年第一次内容更新是在1月26日。新增内容则集中在泰瑞亚大陆的滑翔功能上,玩家只要掌握了滑翔基础技能,就能在任意开放世界地图上滑翔飞行。同时,还会放出新的地图和副本BOSS。此外,即将到来的重大更新还包括:春节活动、PVP第二赛季等诸多内容。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们