178首页  > 新游戏  > 《古剑OL》曝光全新PVP玩法 战斗一触即发

《古剑OL》曝光全新PVP玩法 战斗一触即发

新游戏 178新游戏频道 2016-01-08 14:07:35

  随着《古剑奇谭网络版》1月12日巅峰体验的临近,越来越多的游戏内容陆续曝光。今天古剑OL官网曝光了全新的PVP玩法,同时也开放了游戏客户端下载(下载点我),未获得测试资格的同学现在还可以前去官网申请(申请渠道)

PVP战斗概念原画

  PVP战场背景设定:

  商谷洞天中有一妙境,草木充裕,怪石丛生,此地汇聚了金木水火土五种灵穴。秦陵之盟为考验年轻弟子的实战能力,在此举办“十洲剑试”,久而久之,便成为大侠门历练和争夺荣耀的战场。在战场中,双方各出战15人进行对抗,玩家对灵穴施放法阵可将其占有,并将其力量引为己方所用。争分夺秒,用鲜血捍卫荣耀,热血PK就此展开!

古剑OL野外战场实景

古剑OL战场灵穴

古剑OL各大职业集结战场

古剑OL各大职业奔赴战斗

  PVP战场玩法机制:

  为了让每个职业都能在团战中发挥重要作用,古剑OL研发出充满策略性和趣味性的战场玩法,让每个玩家都能获得实打实的存在感,享受最刺激的战斗快感。在战场中,玩家围绕灵穴展开激烈的争夺,在瞬息多变的局势中,不仅仅考量个人战斗能力和反应力,还需根据整个局势的变化做出策略上的变动,合理的职业搭配,或抱团混战、或单刀直入牵制密集火力、或在后方为先锋提供各种辅助加成,各司其职,更考验团队的协作能力和队友之间的默契。 

古剑OL战斗一触即发

古剑OL战况激烈

古剑OL斩风大战咒隐

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们