178首页  > 新游戏  > 三大平台直播 《九阳神功》开启首届媒体赛

三大平台直播 《九阳神功》开启首届媒体赛

新游戏 178新游戏频道 2016-01-07 14:22:23

  178新游戏频道讯,全平台3D武侠MOBA《九阳神功》1月8日正式登陆PC平台开启崇武首测,12家主流游戏媒体倾力助阵,会战光明顶,于1月8日至10日举行《九阳神功》媒体赛。本次赛事将联合熊猫TV、斗鱼TV、战旗TV三大直播平台同步转播,并由著名显卡厂商英伟达提供奖品赞助,观看直播即有机会领取高端显卡、限量周边、以及游戏激活码!大牌助阵,强强合作点燃《九阳神功》首测激情!

  本次参与《九阳神功》首届媒体赛的12家媒体将组成12支队伍约战光明顶捉对厮杀,队伍分别来自17173、多玩、新浪、熊猫、游民星空、电玩巴士、太平洋、叶子猪、U9、178、52PK、要我玩。在1月8日《九阳神功》PC首测当天至1月10日的晚间进行为期3天的淘汰晋级,由12进6、6进3、3组对决的比赛方式分出高下,最终赢取奖金!

  《九阳神功》首届媒体赛联合熊猫TV、斗鱼TV、战旗TV三大平台同步转播,届时将由人气美女主持QIGA为你献声解说!QIGA是前少女偶像团体LUNAR主力成员,真名张羡,擅长唱歌、韩舞、表演和综艺,曾被邀请成为全国电子竞技大赛得代言团队,覆盖全游戏群体,现为龙珠平台王者等级人气主播。

  关于《九阳神功》

  《九阳神功》是蜗牛与微软、索尼、英伟达等世界著名厂商重点合作的全平台3D武侠MOBA巨作,游戏以明初武林纷争为故事背景,融入特色轻功系统与动作连招元素,采用CryEngine引擎制作、并成熟运用GameWorks多项最新技术,成为中国首款DirectX 12游戏。《九阳神功》PC版崇武首测汇聚36位特色武者,呈现5V5光明顶、龙江船厂对战场景、开放洪叶山庄剧情模式与百越旧居试炼模式,更有心法经脉两大成长系统以及华丽装束个性系统,带你领略前所未有的国风竞技江湖!

  更多精彩请点击:《九阳神功》PC首测178抢鲜试玩

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们