178首页  > 新游戏  > 潇洒不羁 官方曝光古剑OL三大职业男性形象

潇洒不羁 官方曝光古剑OL三大职业男性形象

新游戏 178新游戏频道 2016-01-05 09:47:09

  2016年伊始,《古剑奇谭网络版》就在官网放出了御剑、斩风、司命三大职业的形象设计图。逍遥不羁的御剑、潇洒肆意的斩风和沉稳持重的司命,独树一帜,各领风骚。此前,咒隐、妙法、天罡的人设图也在官网放出(点击查看详情)。

  纵观古剑OL的六大职业设计图,每个职业均量身打造了一系列别具韵味的服装、发饰,以此来显示各自的门派形象。此次官方放出的职业设定图,对比感强烈的衣衫突出了御剑的逍遥不羁;充满活力的绿色亦恰如其分地展示了斩风的侠客风姿;而司命的包容与涵养则融合在他那一身如海深邃的蓝中。每个人物形象的发饰也都根据职业的不同个性来设计,或庄重、或飘逸、或不羁,恰如其分地展现了人物特点。

《古剑奇谭网络版》御剑男角色一

《古剑奇谭网络版》御剑男角色二

《古剑奇谭网络版》斩风男角色一

《古剑奇谭网络版》斩风男角色二

《古剑奇谭网络版》司命男角色一

《古剑奇谭网络版》司命男角色二

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们