178首页  > 新游戏  > 飘逸灵动 《古剑奇谭OL》曝光全新职业设定图

飘逸灵动 《古剑奇谭OL》曝光全新职业设定图

新游戏 178新游戏频道 2015-12-30 11:25:35

  日前,《古剑奇谭网络版》在官网曝光了游戏部分职业全新的女性设定图,另外还放出天罡等职业的最新武器设定。同时,官方表示,未来还会陆续放出新的职业设定图。

  在《古剑OL》的职业设定中,妙法是博学明理、清雅无为、擅长法术的修道者。天罡具有军人气质,是重视荣誉、神威赫赫的誓约战士。咒隐是行事低调、幽暗神秘、擅长蛊咒之术的巫卫。

 《古剑奇谭网络版》妙法女形象曝光一

《古剑奇谭网络版》天罡女形象曝光一

《古剑奇谭网络版》咒隐女形象曝光一

  《古剑OL》此次曝光的三职业女性形象图,婀娜多姿、不失仙侠古风之范,而且衣角装饰、布样纹理、护腕发带等细节都有表现,最大程度上还原了人物的古典风貌。

《古剑奇谭网络版》妙法女形象曝光二

《古剑奇谭网络版》天罡女形象曝光二

《古剑奇谭网络版》咒隐女形象曝光二

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们